Sieg in Biglen

HC Rychenberg Winterthur gewinnt das Auswärtsspiel am Dienstagabend mit 6:4 gegen die Unihockey Tigers Langnau. Ein erneut wichtiger Sieg im Kampf um die Playoff-Qualifikation.

Der Start in die Partie ist dem HCR dank den Toren von U21-Spieler Kehl und Oesch gelungen und man lag nach neun Minuten mit 2:0 in Führung. Die Tigers reagierten und verkürzten durch Kropf (10.) zum zwischenzeitlichen 2:1, eher ein weiterer Treffer durch Levin Conrad und Matteo Steiner (18.) für die Tigers, zum 3:2 Pausenresultat führte. Nach dem torlosen Mitteldrittel ging es mit viel Spannung in den letzten Abschnitt wo erneut Oesch und später L. Conrad mit ihren zweiten Toren für die Entscheidung sorgten. Markus Lindgjerdet traf kurz vor Schluss noch ins verlassene Gehäuse für die Winterthurer. Mit dem Schlusspfiff traf noch Gfeller zum 6:4 Schlussresultat.

Tigers Langnau - HC Rychenberg Winterthur 4:6 (2:3, 0:0, 1:3)

Espace-Arena, Biglen. 161 Zuschauer. SR Brunner/Büschlen.

Tore: 7. N. Kehl (M. Schaub) 0:1. 9. K. Oesch (N. Aeschimann) 0:2. 10. K. Kropf (K. Blatter) 1:2. 13. L. Conrad (K. Oesch) 1:3. 18. Matt. Steiner (K. Blatter) 2:3. 50. K. Oesch (L. Conrad) 2:4. 52. M. Gerber 3:4. 54. L. Conrad (M. Lindgjerdet) 3:5. 59. M. Lindgjerdet 3:6. 60. T. Gfeller (K. Kropf) 4:6.

Strafen: keine Strafen. keine Strafen.