U18A: Rückblick 1. Playoff-Finalspiel

Trotz Aufholjagd gab es am Ende trübe Gesichter
Am Ostermontag wurde der Playoff-Final der U18A gestartet. In diesem ersten Aufeinandertreffen zwischen den Finalisten, dem HC Rychenberg Winterthur und dem SV Wiler-Ersigen, wurde hart gekämpft. Nach dem zweiten Drittel lag SVWE mit 1:4 in Führung. Doch der HCR nahm die Herausforderung an und begann eine Aufholjagd. Gesagt getan - dem HCR gelang es, den Rückstand von 3 Toren innerhalb von 10 Minuten auf 1 Tor zu verkürzen. In der Schlussphase schraubte SVWE den Skore wieder hoch und gewann mit einer starken Leistung 3:8.

Die nächsten Spieldaten
Die nächsten Playoffspiele der U18A finden an folgenden Daten statt:
06.04. 15.00 Uhr Sportanlage Grossmatt
07.04. 13:00 Uhr Oberseen
13.04. 15.00 Uhr Sportanlage Grossmatt (ev.)
14.04. 13:00 Uhr Oberseen (ev.)

Die U18A freut sich über jede lautstarke Unterstützung.

HC Rychenberg Winterthur - SV Wiler-Ersigen 3:8 (0:1, 1:3, 2:4)
AXA Arena, Winterthur. 144 Zuschauer. SR Ess/Stanger.

Tore: 18. L. Schneider (Y. Oberli) 0:1. 23. Y. Oberli (L. Schneider) 0:2. 31. K. Reich (L. Cosandey) 1:2. 33. C. Oberli (C. Buri) 1:3. 37. J. Enzler (R. Zurbuchen) 1:4. 42. J. Egli (K. Reich) 2:4. 45. J. Egli (L. Ammann) 3:4. 49. Y. Oberli (F. Roth) 3:5. 58. C. Oberli 3:6. 59. C. Oberli 3:7. 60. Y. Oberli (J. Martinjas) 3:8.
Strafen: keine Strafen. 3mal 2 Minuten gegen SV Wiler-Ersigen.