6 Punkte aus dem Wochenende

Am Sonntag empfing der HCR den UHC Waldkirch-St. Gallen vor 780 Zuschauern in der AXA Arena. Die Winterthurer zeigten eine starke Startphase und führten vor der ersten Pause 3:1. Es folgten weitere Treffer vom Heimteam, auf die WaSa immer reagieren konnte. In den letzten sechs Minuten holte WasSa auf und verkürzte mit drei Treffern zum knappen Schlussresultat von 7:6.

Damit gewann der HCR die volle Punktzahl aus der ersten Doppelrunde und liegt nach vier Runden mit sieben Punkten neu auf Platz 4 der Tabelle. Bereits nächsten Sonntag trifft man auswärts auf das zweit platzierte Team Zug United.

HC Rychenberg Winterthur - Waldkirch-St. Gallen 7:6 (3:1, 2:1, 2:4)

AXA Arena, Winterthur. 778 Zuschauer. SR Wehinger/Zurbuchen.

Tore: 8. K. Oesch (M. Lindgjerdet) 1:0. 16. N. Püntener (N. Conrad) 2:0. 18. K. Oesch (N. Püntener) 3:0. 19. D. Gross 3:1. 23. R. Neubauer (D. Keller) 4:1. 27. M. Stingelin (Ma. Wellauer) 4:2. 37. L. Conrad (R. Neubauer) 5:2. 42. A. Veteläinen (T. von Pritzbuer) 5:3. 46. D. Keller (M. Krebs) 6:3. 50. L. Dall'Oglio (Eigentor) 7:3. 53. M. Zahner (Ma. Wellauer) 7:4. 55. M. Schiess (R. Chiplunkar) 7:5. 59. M. Schiess (R. Chiplunkar) 7:6.

Strafen: keine Strafen. 1mal 2 Minuten gegen Waldkirch-St. Gallen.