U18A: Trotz bescheidenem Start deutlicher Sieg

Die U18A hat am Wochenende eine weitere Prüfung bestanden, indem man gegen den Aussenseiter aus St. Gallen deutlich gewinnen komnte.

Nach einem Blitzstart und einem frühen Tor, schaltete der HCR erst mal eins zwei Gänge runter. Wasa konnte sich nicht aus ihrem eigenen Drittel lösen und nur durch Flanken gelangen ihnen Vorstösse. Mir einer 2:0 Führung gingen wir in die Pause. Nach der Pause gelang es uns ein Powerplay auszunutzen. Durch dieses Tor fanden wir unseren Spielfluss wieder und konnten innerhalb von 3 Minuten auf 5:0 erhöhen. Nach dieser komfortablen Führen wurden wir ein bisschen selbstgefällig und spielten zu wenig ab. Mit 2 Strafen endete das Drittel. Im 3. Drittel nahmen wir uns vor, Wasa auf dem ganzen Feld unter Druck zu setzten. Wasa kam mit diesem Pressing nicht klar und wurde immer wieder überrascht. Bis zum Ende erzielten wir fünf weitere Tore. Wegen einem Wechselfehler konnte ein Spieler von Wasa noch alleine aufs Tor ziehen und versenkte eiskalt. Merlins Shutout war damit dahin.

Nächste Woche gilt es bestens vorbereitet zu sein, denn es warten zwei starke Gegner auf das U18A Team.

HC Rychenberg Winterthur - Waldkirch-St. Gallen 10:1 (2:0, 3:0, 5:1)
AXA Arena, Winterthur. 85 Zuschauer. SR Bigler/Jufer.

Tore: 5. L. Ammann (Y. Kümmerli) 1:0. 20. A. Stragiotti (K. Reich) 2:0. 26. L. Ammann (K. Reich) 3:0. 27. N. Parpan 4:0. 29. F. Kägi (J. Stecher) 5:0. 42. L. Ammann (J. Stecher) 6:0. 43. M. Huwiler (M. Hardegger) 6:1. 47. L. Ammann (J. Stecher) 7:1. 51. K. Reich (M. Peter) 8:1. 52. M. Bandschapp (L. Ammann) 9:1. 55. M. Peter (N. Parpan) 10:1.
Strafen: 2mal 2 Minuten gegen HC Rychenberg Winterthur. 3mal 2 Minuten gegen Waldkirch-St. Gallen.

Autor: Jan Furter