Niederlage gegen die Tigers

Der HCR verliert gegen die Unihockey Tigers Langnau mit 6:7.

Nach einem 1:4 Rückstand nach 15 Minuten kämpfte sich der HCR bis zur 29 Minuten zurück und ging gar mit einem Doppelschlag in der 30 Minuten mit 5:4 in Führung. Die Tigers blieben aber bissig. Vier Minuten vor Ende der Partie erzielte der HCR dank Oesch erneut den 6:6 Ausgleich doch die Tigers fanden auch darauf eine Reaktion und erzielten nur eine Minute später den entscheidenden Treffer zum 7:6 Endresultat.

Bestplayer wurde bei den Winterthurern Claudio Mutter mit einem Tor und zwei Pässen.

Kommendes Wochenende folgen die letzten zwei Spiele des Jahres. Am Samstag Auswärts gegen den SV Wiler-Ersigen und am Sonntag um 13.30 Uhr in der AXA Arena gegen Floorball Köniz.

HC Rychenberg Winterthur - Tigers Langnau 6:7 (2:4, 3:1, 1:2)

Arena, Winterthur. 842 Zuschauer. SR Anderegg/Röder.

Tore: 4. T. Gfeller (M. Mosimann) 0:1. 6. M. Lindgjerdet (L. Conrad) 1:1. 10. M. Steiner (L. Steiner) 1:2. 11. J. Lauber (S. Steiner) 1:3. 16. K. Kropf (G. Svensson) 1:4. 19. N. Püntener (L. Conrad) 2:4. 28. C. Mutter (N. Conrad) 3:4. 30. L. Conrad (N. Püntener) 4:4. 31. K. Oesch (C. Mutter) 5:4. 31. S. Steiner (K. Kropf) 5:5. 49. M. Steiner (S. Siegenthaler) 5:6. 57. K. Oesch (C. Mutter) 6:6. 58. K. Kropf (J. Lauber) 6:7.

Strafen: 1mal 2 Minuten gegen HC Rychenberg Winterthur. 1mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau.